Com esse tempo chuvoso esse no de cenoura é perfeito. E o melhor é feito com farinha de aveia, se você sobre azia ou fica com o estômago pesado depois que come um bolinho de cenoura, faz esse e depois me conta.
.
BOLO DE CENOURA SEM FARINHA DE TRIGO

➡️2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
➡️½ xícara (chá) de óleo
➡️3 ovos
➡️2 xícaras (chá) de açúcar
➡️2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Aveia
➡️1 colher (sopa) de Fermento em Pó
PREPARO:Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
Retire a mistura do liquidificador e coloque em uma vasilha.
Acrescente o açúcar, a farinha de aveia, o fermento. Mexa delicadamente a receita de bolo de cenoura simples.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
Coloque a massa do bolo de cenoura na assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 45 minutos ou até dourar.
.
A cobertura é opcional, você pode fazer um brigadeiro mole, um ganache, ou derreter o chocolate ❤️