Vamos de receita?
Tender com farofa de Natal, o mais legal da receita é que s farofa é feita com bolachas cream crescer, super diferente e com certeza será sucesso na sua ceia.
FAROFA DE NATAL
Ingredientes da farofa:
🌲400g de bolacha Cream Cracker @vitarella
🌲4 colheres de sopa de margarina
🌲1 cebola picada
🌲6 dentes de alho picados
🌲½ xícara de nozes picadas
🌲1xícara de amêndoas laminadas
🌲1 xícara de uvas-passas
🌲2 xícaras de presunto em cubinhos
🌲½ xícara de azeitonas picadas
🌲Cerejas frescas para decorar
🌲Physalis para decorar
🌲Sal a gosto
🌲Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:Em uma panela, coloque a margarina a cebola, o alho e deixe dourar levemente.Adicione o presunto, as azeitonas, as nozes, as amêndoas e a bolacha cream cracker processada. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Decore com cerejas frescas e physalis.
TENDER
➡️Ingredientes:
🌲1 tender
🌲Cravo da índia a gosto
🌲2 colheres de margarina 🌲2 xícaras de sumo de laranja
🌲4 colheres de sopa de mostarda
8 colheres de sopa de mel
🌲Sal a gosto
🌲Pimenta do reino a gosto
Modo de prepare para o tender:Com uma faca, faça cortes pequenos quadrados no tender.Espete os cravos da índia a gosto.Coloque o tender em uma assadeira e espalhe a Margarina Namesa Vitarella. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
➡️Para o molho:Em uma panela, misture o sumo de laranja, o mel e leve para ao fogo. Deixe reduzir pela metade. Retire do fogo e acrescente a mostarda. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Sirva junto com o tender.