Receitinha que fez sucesso no dia das mães, queria fazer uma sobremesa diferente e com algo que todo mundo ama, resolvi fazer um pavê de paçoca.

Usei a Paçoca da @gulosina 

Pavê de paçoca 

Ingredientes

🍴200 gr de manteiga em temperatura ambiente
🍴1 xícara (chá) de açúcar
🍴1 lata de creme de leite sem soro
🍴2 pacotes de biscoito de leite
🍴3 unidades de ovo
leite com um pouco de essência de baunilha para molhar as bolachas a gosto
🍴1 lata de leite condensado
🍴6/7 paçocas esmigalhadas
Preparo:Cozinhe a lata de leite condensado por aproximadamente 25 minutos na panela de pressão.

🚫DEIXE ESFRIAR PARA ABRIR, MUITO  CUIDADO PARA NÃO CAUSAR ACIDENTES.🚫
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.Acrescente os ovos e continue a bater.Junte o creme de leite e bata mais um pouco até misturar bem.Desligue a batedeira.O creme não fica totalmente liso.Molhe rapidamente as bolachas no leite gelado com a baunilha e forre o fundo de um refratário médio, quadrado ou retangular. Acrescente o creme, depois as bolachas novamente, o creme e assim por diante, sendo que a última camada deve ser de bolachas Cubra com o leite condensado cozido, decore com as paçocas e sirva bem gelado.